Sopa de galinha com bolas Matzo

Sopa de galinha com bolas Matzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha com bolas Matzo. Esta receita serve 8. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 521 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, cenoura, carne de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com bolas Matzo, Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa De Galinha Com Bolas Matzo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a refeição matzo, sal, pimenta e cebola em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine os ovos e schmaltz em uma segunda tigela grande. Misture delicadamente os ingredientes molhados nos ingredientes secos. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve uma panela grande de água para ferver e tempere bem com sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Usando as mãos molhadas, forme a mistura de matzo em 1 bolas de 1/2 onça. (Seja gentil: a mistura excessiva pode resultar em bolinhos duros e duros.)
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
5
Adicione os bolinhos à panela com água e cozinhe até ficar cozido, cerca de 45 minutos. Os bolinhos podem ser mantidos em água morna até estarem prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Para a sopa: Sue as cebolas, cenouras e aipo em uma panela grande com o schmaltz até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os legumes estejam muito macios, 20 minutos. Desnate qualquer espuma ou pedaços de comida que subiram ao topo. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Pouco antes de servir, adicione o macarrão e o frango e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Coloque 2 bolas matzo em cada tigela e adicione a sopa.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista