Sopa de galinha com bolas Matzo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha com bolas Matzo. Esta receita serve 8. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 521 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, cenoura, carne de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com bolas Matzo, Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa De Galinha Com Bolas Matzo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a refeição matzo, sal, pimenta e cebola em pó em uma tigela grande.
Combine os ovos e schmaltz em uma segunda tigela grande. Misture delicadamente os ingredientes molhados nos ingredientes secos. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Leve uma panela grande de água para ferver e tempere bem com sal.
Usando as mãos molhadas, forme a mistura de matzo em 1 bolas de 1/2 onça. (Seja gentil: a mistura excessiva pode resultar em bolinhos duros e duros.)
Adicione os bolinhos à panela com água e cozinhe até ficar cozido, cerca de 45 minutos. Os bolinhos podem ser mantidos em água morna até estarem prontos para servir.
Para a sopa: Sue as cebolas, cenouras e aipo em uma panela grande com o schmaltz até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os legumes estejam muito macios, 20 minutos. Desnate qualquer espuma ou pedaços de comida que subiram ao topo. Descarte as folhas de louro.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Pouco antes de servir, adicione o macarrão e o frango e aqueça.
Coloque 2 bolas matzo em cada tigela e adicione a sopa.