Sopa De Galinha Mediterrânea
A canja de galinha mediterrânea pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1325 calorias, 90g de proteína, e 68g de gordura um. Para $4.82 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, talos de aipo, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Sopa De Galinha Mediterrânea, Sopa Mediterrânea De Frango, Feijão E Macarrão, e Sopa mediterrânea crua.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Coloque o frango em uma panela grande.
Corte 3 das cenouras e 2 dos talos de aipo em pedaços de 1 polegada. Corte a cebola em um quarto.
Adicione os legumes cortados à panela com sal, pimenta e água fria suficiente para cobrir (cerca de 8 xícaras). Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para uma tigela e deixe esfriar. Coe o caldo, descartando os vegetais. Retorne o caldo para a panela. Corte finamente as cenouras restantes e o aipo.
Adicione-os ao caldo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Enquanto a sopa ferve, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione as azeitonas e a salsa ao cuscuz e divida entre as tigelas. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue a carne e adicione-a à sopa. Junte o grão-de-bico. Coloque a sopa sobre o cuscuz.
Sirva com rodelas de limão.