Sopa de galinha sefardita com Sofrito e bolas Matzo Herbed

Sopa de galinha sefardita com Sofrito e bolas Matzo Herbed
Canja de galinha sefardita com Sofrito e bolas de matzo Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 39g de gordura, e um total de 654 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, açafrão, refeição matzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e legumes com bolas de matzo Herbed, Sopa De Galinha Com Bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer as bolas de matzo, leve uma panela grande de água salgada ou caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
MatzoMatzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Bata os ovos, óleos, gordura de frango, água, salsa, sal, alho em pó e pimenta em uma tigela média. Em uma tigela separada, adicione a refeição matzo e peneire o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture e dobre os ovos. Cubra com filme plástico, pressionado firmemente contra a massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Umedeça levemente as mãos com água e forme a mistura de matzo em 24 bolas do tamanho de nozes. Solte cuidadosamente as bolas de matzo na água ou no caldo. Reduza o fogo para médio e cubra parcialmente. Cozinhe delicadamente até que as bolas de matzo estejam cozidas, cerca de 40 minutos. Usando uma escumadeira ou escumadeira, transfira as bolas de matzo para uma tigela grande de água fria.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
MatzoMatzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enquanto isso, faça a sopa. Leve os pedaços de frango e o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, retirando a espuma que sobe à superfície. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire o frango da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Retire e descarte a pele, destrua a carne em pedaços pequenos e reserve a carne até o serviço. Retorne os ossos restantes de volta ao caldo e cozinhe por mais 15 a 20 minutos para desenvolver ainda mais o sabor da sopa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Enquanto a sopa está fervendo, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão vermelho e verde, o coentro, o alho e o açafrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes no sofrito estejam macios, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione o molho picante, se estiver usando. Deixe o sofrito de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
12
Quando estiver pronto para servir, coe a sopa e descarte os ossos. Devolva a sopa à panela e junte o sofrito e os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione as bolas matzo e cozinhe até que as bolas matzo sejam aquecidas, cerca de 5 minutos. (A sopa e as bolas de matzo podem ser preparadas até 2 dias à frente, resfriadas, cobertas e refrigeradas. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
14
Coloque a sopa, junto com sofrito, frango e bolinhas de matzo em tigelas e sirva quente, com uma garoa opcional da gordura de frango derretida adicional (schmaltz).
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MatzoMatzo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista