Sopa de galinha sefardita com Sofrito e bolas Matzo Herbed

Sopa de galinha sefardita com Sofrito e bolas Matzo Herbed
Canja de galinha sefardita com Sofrito e bolas de matzo Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 39g de gordura, e um total de 654 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, açafrão, refeição matzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e legumes com bolas de matzo Herbed, Sopa De Galinha Com Bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer as bolas de matzo, leve uma panela grande de água salgada ou caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
MatzoMatzo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Bata os ovos, óleos, gordura de frango, água, salsa, sal, alho em pó e pimenta em uma tigela média. Em uma tigela separada, adicione a refeição matzo e peneire o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture e dobre os ovos. Cubra com filme plástico, pressionado firmemente contra a massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Umedeça levemente as mãos com água e forme a mistura de matzo em 24 bolas do tamanho de nozes. Solte cuidadosamente as bolas de matzo na água ou no caldo. Reduza o fogo para médio e cubra parcialmente. Cozinhe delicadamente até que as bolas de matzo estejam cozidas, cerca de 40 minutos. Usando uma escumadeira ou escumadeira, transfira as bolas de matzo para uma tigela grande de água fria.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MatzoMatzo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Enquanto isso, faça a sopa. Leve os pedaços de frango e o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, retirando a espuma que sobe à superfície. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire o frango da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Retire e descarte a pele, destrua a carne em pedaços pequenos e reserve a carne até o serviço. Retorne os ossos restantes de volta ao caldo e cozinhe por mais 15 a 20 minutos para desenvolver ainda mais o sabor da sopa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Enquanto a sopa está fervendo, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão vermelho e verde, o coentro, o alho e o açafrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes no sofrito estejam macios, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o molho picante, se estiver usando. Deixe o sofrito de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
12
Quando estiver pronto para servir, coe a sopa e descarte os ossos. Devolva a sopa à panela e junte o sofrito e os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Adicione as bolas matzo e cozinhe até que as bolas matzo sejam aquecidas, cerca de 5 minutos. (A sopa e as bolas de matzo podem ser preparadas até 2 dias à frente, resfriadas, cobertas e refrigeradas. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
14
Coloque a sopa, junto com sofrito, frango e bolinhas de matzo em tigelas e sirva quente, com uma garoa opcional da gordura de frango derretida adicional (schmaltz).
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MatzoMatzo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista