Sopa de galinha verde e branca da magia
Sopa de galinha verde e branca da magia requer em torno de 3 horas do início ao fim. Para $1.5 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 400 calorias. É perfeito para Outono. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebolinha, manteiga, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com cebolinha e molho verde mágico, CURRY VERDE FRITO MAGIA ARROZ SELVAGEM COM CARNE DE PORCO, e Creme de coco mini sobremesas congeladas com casca mágica de Chocolate branco.
Instrucao
Coloque o frango e o alho em uma panela grande e com água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a carne esteja muito macia, 30 minutos a 1 hora.
Retire o frango da panela e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Remova a pele e os ossos e rasgue ou pique a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, a farinha e o sal para formar uma mistura farinhenta. Bata os ovos e as gemas para formar uma massa dura. Divida a massa em terços e enrole cada terço em uma superfície enfarinhada até 3 mm de espessura.
Deixe os pedaços de massa enrolados repousarem nas prateleiras por 20 minutos.
Enquanto a massa está descansando, misture a carne de frango, coentro, salsa, couve, espinafre e cebolinha em caldo. Tempere com tempero italiano, curry em pó e vinagre balsâmico. Cozinhe em fogo baixo, adicionando mais água, se necessário.
Corte a massa de macarrão em larguras de 1/2 polegada (1,2 cm). Leve a sopa para ferver e coloque macarrão na sopa alguns de cada vez. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva.