Sopa de galinha verde e branca da magia

Sopa de galinha verde e branca da magia
Sopa de galinha verde e branca da magia requer em torno de 3 horas do início ao fim. Para $1.5 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 400 calorias. É perfeito para Outono. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebolinha, manteiga, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com cebolinha e molho verde mágico, CURRY VERDE FRITO MAGIA ARROZ SELVAGEM COM CARNE DE PORCO, e Creme de coco mini sobremesas congeladas com casca mágica de Chocolate branco.

Instrucao

1
Coloque o frango e o alho em uma panela grande e com água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a carne esteja muito macia, 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o frango da panela e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Remova a pele e os ossos e rasgue ou pique a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
4
Em uma tigela grande, junte a manteiga, a farinha e o sal para formar uma mistura farinhenta. Bata os ovos e as gemas para formar uma massa dura. Divida a massa em terços e enrole cada terço em uma superfície enfarinhada até 3 mm de espessura.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe os pedaços de massa enrolados repousarem nas prateleiras por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enquanto a massa está descansando, misture a carne de frango, coentro, salsa, couve, espinafre e cebolinha em caldo. Tempere com tempero italiano, curry em pó e vinagre balsâmico. Cozinhe em fogo baixo, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
FrangoFrango
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
CoentroCoentro
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
CaldoCaldo
MassaMassa
AguaAgua
CouveCouve
7
Corte a massa de macarrão em larguras de 1/2 polegada (1,2 cm). Leve a sopa para ferver e coloque macarrão na sopa alguns de cada vez. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
MassaMassa
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista