Sopa De Grão Picante
Sopa de grãos picante é um vegetariano sopa. Para $2.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 279 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem cogumelos shiitake, sal kosher e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolachas De Grãos Inteiros Picantes, Tigelas De Grãos De Estilo Coreano Com Bife Marinado Picante, e Tofu picante com Slaw Tailandês e abacate no pão multi-grão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra a cevada com 4 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 35 minutos; escorra. Retorne a cevada para a panela e cubra. Em outra panela média, cubra o arroz integral com 2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Escorra o arroz integral e adicione à cevada.
Em uma tigela média, cubra o bulgur com 1 xícara de água quente. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida, 10 minutos.
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite.
Adicione as pimentas, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, os tomates, os raminhos de coentro e a pimenta da Jamaica e tempere com 1 colher de sopa de sal e uma pitada de pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Bata a sopa no liquidificador e volte para a panela.
Adicione os cogumelos, feijão preto, cenoura, abobrinha e pastinaga à sopa purê e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione a cevada, o arroz e o bulgur e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com as sementes de abóbora e coentro picado e sirva.