Sopa de grão de peru e Couve com macarrão

Sopa de grão de peru e Couve com macarrão
Peru grão de bico e couve sopa com Pastan é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, caldo de galinha, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 214 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pastan E Sopa De Feijão Com Couve, Sopa De Feijão Branco E Couve Com Linguiça De Peru, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Feijão Cannellini.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Junte a massa e volte a ferver. Ferva, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande; adicione peru, cebola e alho. Cozinhe em fogo médio até a carne dourar e a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos. Misture a sálvia e o alecrim e cozinhe por cerca de 1 minuto, não deixe as ervas dourarem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje o caldo e a água na panela junto com o grão de bico e a pasta de tomate. Deixe ferver e adicione a couve. Cozinhe até a couve amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Para servir, coloque uma porção de macarrão cozido no fundo de uma tigela de sopa e coloque a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista