Sopa De Inverno Saudável E Econômica

Sopa De Inverno Saudável E Econômica
Sopa de Inverno saudável e econômica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 206 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, batata-doce, bratwurst de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 156 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Nachos de frango para churrasco econômico, Sopa De Legumes De Inverno Saudável, e Sopa De Minestrone De Inverno Saudável.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces, o repolho e as cenouras em uma panela elétrica e coloque as fatias de bratwurst por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com sal, tomilho, alecrim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje o vinho e o caldo de galinha sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cozinhe em baixo até que as batatas doces sejam facilmente perfuradas com um garfo, 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista