Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão
A Receita Sopa De Iogurte de verão com tomate e manjericão pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para $1,99 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue iogurte, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, e Spaghettini de tomate e manjericão de Verão.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e bata no liquidificador ou processador de alimentos por 30 segundos.
Adicione o manjericão, o sal e a pimenta e bata por mais 30 segundos.
Adicione o iogurte e o pulso para misturar. Manter arrefecido até estar pronto para servir. Ao servir, adicione algumas colheres de sopa de tomate em cubos em cima de cada tigela de sopa. Tempere o tomate com sal e sirva.