Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão

Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão
A Receita Sopa De Iogurte de verão com tomate e manjericão pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para $1,99 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue iogurte, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, e Spaghettini de tomate e manjericão de Verão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e bata no liquidificador ou processador de alimentos por 30 segundos.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o manjericão, o sal e a pimenta e bata por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione o iogurte e o pulso para misturar. Manter arrefecido até estar pronto para servir. Ao servir, adicione algumas colheres de sopa de tomate em cubos em cima de cada tigela de sopa. Tempere o tomate com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista