Sopa De Legumes-Carne-Cevada
Sopa de legumes-carne-cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 219 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem cevada de cozimento rápido, tomate enlatado, carne moída extra magra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Sopa De Cevada De Carne Vegetal, Carne Vegetal E Sopa De Cevada, e Sopa De Legumes, Carne E Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra.
Misture os ingredientes restantes.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios.