Sopa de legumes com tortilla de frango
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a sopa de legumes com frango e tortilla pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 226 calorias , 15g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa 87 centavos por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver frango, alho, caldo de frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Será um sucesso no seu evento de outono . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 50% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem canja de galinha com tortilha e vegetais , sopa de legumes com tortilla rápida e sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha ancho .
Instrucao
Coloque o frango e a água em uma panela e adicione a cebola, o aipo e o alho. Cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 45 minutos.
Retire o frango do caldo e deixe esfriar. Retire a gordura. Esmague os dentes de alho cozidos na lateral da panela.
Adicione tomates não drenados, cominho, pimenta caiena, pimenta branca e cubo de caldo de carne ao caldo. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o milho, a cebolinha e o coentro. Cozinhe por mais 10 minutos.
Frango com pele e osso e, em seguida, corte em cubos ou desfie em pedaços pequenos.
Adicione o frango à sopa junto com o arroz cozido.
Aqueça. Tempere com sal a gosto. Coloque em tigelas e decore com queijo e tortilhas.