Sopa de legumes cozida lentamente

Sopa de legumes cozida lentamente
Sopa de Legumes Cozida Lentamente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 149 calorias , 14g de proteína e 2g de gordura . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de água, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de carne com cevada cozida lentamente , Sopa de gumbo de frango cozida lentamente e Sopa minestrone cozida lentamente .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 3 litros, misture os 12 primeiros ingredientes. Tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 horas.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione os vegetais misturados, tampe e cozinhe por mais 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde34
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