A sopa de legumes de feijão vermelho é um sem glúten, sem leite e vegetariano sopa. Esta receita serve 12. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 9g de proteína, e 1 g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimentão, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa De Feijão Vegetal, e Sopa De Feijão Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em um 5-qt. fogão lento, misture os pimentões, o aipo, a cebola e o feijão. Junte os restantes ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas