Sopa De Legumes De Inverno

Sopa De Legumes De Inverno
Sopa de legumes de inverno é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 199 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito acessível para Outono. É trazido a você por Epicurious. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de endro, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola com folha de louro e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio - alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Misture a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois adicione batata-doce, ouro Yukon, caldo, água e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro. Puré 1 xícara de sopa no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte à panela. Leve para ferver, misture as ervilhas e o endro e cozinhe até que as ervilhas sejam aquecidas, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
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