Sopa De Legumes De Inverno
Sopa de legumes de inverno é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 199 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito acessível para Outono. É trazido a você por Epicurious. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de endro, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno.
Instrucao
Cozinhe a cebola com folha de louro e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio - alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Misture a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois adicione batata-doce, ouro Yukon, caldo, água e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro. Puré 1 xícara de sopa no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte à panela. Leve para ferver, misture as ervilhas e o endro e cozinhe até que as ervilhas sejam aquecidas, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.