Sopa De Legumes De Inverno
Sopa de legumes de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 302 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver milho, batata, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 88%, este prato é excelente. Tentar Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, misture o caldo com as batatas, tomates, feijão e cebola e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo, junte o milho e sirva. Ajuste o tempero conforme necessário.