Sopa De Legumes De Inverno

Sopa De Legumes De Inverno
Sopa de legumes de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 302 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver milho, batata, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 88%, este prato é excelente. Tentar Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma panela média, misture o caldo com as batatas, tomates, feijão e cebola e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
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1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Retire do fogo, junte o milho e sirva. Ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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