Sopa de legumes de inverno
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Sopa de Legumes de Inverno. Esta receita serve 6. Uma porção contém 402 calorias , 40 g de proteína e 11 g de gordura . Por US$ 2,27 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Vá até a loja e compre cebola, tomate enlatado, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de Inverno de Couve e Feijão , Pavlova de Chocolate com Frutas de Inverno e Salada Crocante de Inverno com Molho de Gorgonzola de Bordo .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, misture o caldo com as batatas, tomates, feijões e cebolas, e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, de 20 a 25 minutos.
Retire do fogo, misture o milho e sirva. Ajuste o tempero conforme necessário.