Sopa de legumes de porco é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção contém 259 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura. Para $1,48 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 2 leques. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. Uma mistura de folhas de louro, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Legumes De Porco, Sopa De Legumes De Porco, e Sopa De Carne De Porco Vegetal.
Instrucao
1
Polvilhe a carne de porco com alho em pó. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para um 4-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione os restantes ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura