Sopa De Legumes De Queijo I
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê sopa de legumes de queijo eu tento. Esta receita faz 4 porções com 653 calorias, 21g de proteína, e 56g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, cebola, meia e meia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Vegetal De Queijo, Sopa Vegetal De Queijo, e Sopa Vegetal De Queijo.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Adicione água e grânulos de frango e deixe ferver.
Meça a farinha em uma tigela separada e adicione um pouco de caldo da panela para bater com a farinha.
Adicione lentamente a mistura de farinha de volta à sopa e adicione brócolis, couve-flor e cenoura. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Adicione metade e metade do creme, queijo e tempere com pimenta.
Aqueça até que o queijo derreta, certificando-se de não ferver. Cubra com croutons de alho e sirva.