Sopa De Legumes E Carne À Moda Antiga

Sopa De Legumes E Carne À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes e carne à moda antiga. Uma porção contém 103 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 85 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, caldo instantâneo com sabor de carne, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Carne E Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em stockpot de 8 quart ou forno holandês, coloque ossos de carne e água.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos. Retire e descarte qualquer resíduo que suba à superfície.
3
Misture o caldo, o sal, a pimenta, o tomilho e as folhas de louro. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe 2 a 2 1/2 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire os ossos da carne e as folhas de louro do caldo. Desnate e descarte a gordura do caldo. Quando os ossos estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne dos ossos; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso BovinoOsso Bovino
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retorne a carne ao caldo. Junte todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
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