Sopa De Legumes E Carne À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes e carne à moda antiga. Uma porção contém 103 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 85 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, caldo instantâneo com sabor de carne, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Carne E Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em stockpot de 8 quart ou forno holandês, coloque ossos de carne e água.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos. Retire e descarte qualquer resíduo que suba à superfície.
Misture o caldo, o sal, a pimenta, o tomilho e as folhas de louro. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe 2 a 2 1/2 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Retire os ossos da carne e as folhas de louro do caldo. Desnate e descarte a gordura do caldo. Quando os ossos estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne dos ossos; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Retorne a carne ao caldo. Junte todos os ingredientes restantes.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.