Precisa de um prato principal sem lacticínios? Sopa de legumes de frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 340 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,23 por porção. Uma mistura de cebola, páprica, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Legumes E Frango, Sopa De Legumes E Frango, e Sopa De Legumes E Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o frango, 1-3 / 4 xícaras de caldo, tempero italiano, alho e colorau. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as batatas, as cenouras, o aipo, a cebola e as folhas de aipo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias