Sopa de legumes e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de legumes e queijo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, manteiga, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Queijo Vegetal, Cheesy vegetal Chowder {aka brócolis queijo Sopa De Batata}, e Sopa Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em 3 qt. panela em fogo médio.
Adicione pimentas verdes, cenouras, batatas e cebolas; cozinhe 20 min. ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 1 min. Adicione gradualmente o caldo, mexendo até ficar bem misturado após cada adição. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione o queijo; mexa até derreter completamente. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado após cada adição. Misture as ervilhas. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente. Tempere com a pimenta branca.