Sopa De Legumes Italiana

Sopa De Legumes Italiana
Sopa de legumes italiana é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 7 e custa 77 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver água, escarola rasgada, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Legumes Italiana, Sopa de legumes italiana, e Salsicha italiana e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue o aipo, a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macios. Junte a água, o feijão, o tomate, o caldo, o vinho e os temperos. Deixe ferver. Junte o macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 13-15 minutos ou até que a massa esteja macia, adicionando escarola durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde70
Revista