Sopa de legumes italiana é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 7 e custa 77 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver água, escarola rasgada, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Legumes Italiana, Sopa de legumes italiana, e Salsicha italiana e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, refogue o aipo, a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macios. Junte a água, o feijão, o tomate, o caldo, o vinho e os temperos. Deixe ferver. Junte o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
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Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 13-15 minutos ou até que a massa esteja macia, adicionando escarola durante os últimos 3 minutos de cozimento.