Sopa De Legumes Italiana

Sopa De Legumes Italiana
Sopa de legumes italiana é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 7 e custa 77 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver água, escarola rasgada, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Legumes Italiana, Sopa de legumes italiana, e Salsicha italiana e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue o aipo, a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macios. Junte a água, o feijão, o tomate, o caldo, o vinho e os temperos. Deixe ferver. Junte o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 13-15 minutos ou até que a massa esteja macia, adicionando escarola durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde70
Revista