Sopa De Legumes Italiana
Sopa de legumes italiana é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 7 e custa 77 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver água, escarola rasgada, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Legumes Italiana, Sopa de legumes italiana, e Salsicha italiana e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue o aipo, a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macios. Junte a água, o feijão, o tomate, o caldo, o vinho e os temperos. Deixe ferver. Junte o macarrão.
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 13-15 minutos ou até que a massa esteja macia, adicionando escarola durante os últimos 3 minutos de cozimento.