Sopa De Legumes Italiana

Sopa De Legumes Italiana
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de legumes italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aipo, repolho, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Legumes Italiana, Sopa de legumes italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra o excesso de gordura. Junte a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o tomate picado, o molho de tomate, o feijão, a água e o caldo. Tempere com salsa, orégano e manjericão. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
TomateTomate
CenouraCenoura
OregaoOregao
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
3
Junte o repolho, o milho, o feijão verde e o macarrão. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a massa esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
MassasMassas
MilhoMilho
4
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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