Sopa De Legumes Italiana
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de legumes italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aipo, repolho, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Legumes Italiana, Sopa de legumes italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente.
Escorra o excesso de gordura. Junte a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o tomate picado, o molho de tomate, o feijão, a água e o caldo. Tempere com salsa, orégano e manjericão. Cozinhe por 20 minutos.
Junte o repolho, o milho, o feijão verde e o macarrão. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a massa esteja al dente.
Adicione mais água, se necessário.