SOPA DE LEGUMES (SOPA DE VERDURAS)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes (SOPA de VERDURAS). Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folha de louro, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras), Sopa de alho (Sopa de Ajo), e Sopa de cogumelos (Sopa de Champiñones) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione as cebolas e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, a folha de louro, os vegetais misturados, as batatas, o cominho, o sazon Goya, o sal e a pimenta.Cozinhe cerca de 25 a 30 minutos para que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo, descarte a folha de louro, tempere a gosto e adicione o coentro picado.