Sopa de Lentejas (sopa de lentilhas Andaluz)

Sopa de Lentejas (sopa de lentilhas Andaluz)
Sopa de Lentejas (sopa de lentilhas Andaluz) é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 251 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis para Outono. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bacon, azeite, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas), SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe o bacon até começar a dourar um pouco, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o azeite, a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Junte o alho, o tomate, a salsicha e a folha de louro; cozinhe cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione lentilhas e água (a água deve ser cerca de uma polegada mais profunda do que o nível das lentilhas). Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Coloque as batatas na sopa e continue fervendo até que as batatas estejam cozidas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista