Sopa de lentilha com óleo de pimenta: Zuppa di Lenticchie

Sopa de lentilha com óleo de pimenta: Zuppa di Lenticchie
Sopa de lentilha com óleo de pimenta: Zuppa di Lenticchie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 884 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebola, cascas de macarrão, lentilhas castelluccio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Zuppa Di Lenticchie Usticese, Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta E Grão De Bico, e Slow Cooker Vegetariano Lentilha Chili Soup.

Instrucao

1
Lave e escorra as lentilhas, cuidadosamente colhendo-as para tirar os seixos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Em uma panela de 3 quartos, aqueça as 6 colheres de sopa de óleo até apenas fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as cebolas e o alho fatiado. Cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as lentilhas e o caldo de galinha quente. Leve o líquido para ferver. Abaixe e aqueça e cozinhe por 25 a 30 minutos, mantendo o nível do líquido logo acima das lentilhas, adicionando periodicamente mais água.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione as cascas de macarrão durante os últimos 6 minutos de cozimento. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha ou o frango. Quando a sopa estiver pronta para servir, grelhar ou torrar, fatias do pão até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Esfregue cada fatia com um dente de alho cortado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque a sopa em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Coloque uma fatia de pão de alho em cima de cada porção de sopa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Regue o pão e a sopa com o óleo de pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
2 dentes de alho, em fatias finas
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
11
2 colheres de sopa de flocos de pimenta
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
12
1/4 xícara de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
13
2 colheres de chá de sal
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
1 colher de chá de pimenta preta rachada
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
15
Em uma pequena frigideira quente, adicione azeite extra-virgem e alho.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Refogue até dourar e adicione flocos de pimenta e sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
17
Retire do fogo e deixe em infusão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSopas
Revista