Sopa de lentilha com Pancetta e Parmesão

Sopa de lentilha com Pancetta e Parmesão
Sopa de lentilha com Pancettan e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 42g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa 90 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, pancetta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Fogão lento sopa de lentilha com cogumelos e Parmesão Gremolata, Salada de lentilha com aroma de baía com Pancetta, e Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo médio 9 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 xícara de caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture as 2 xícaras restantes de caldo, água, SopA e louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Descarte a folha de louro. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista