Sopa de lentilha e acelga suíça
A sopa de lentilha e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de lentilha e acelga suíça, Sopa De Lentilha Com Acelga Suíça, e Lentilha vermelha com curry e sopa de acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as lentilhas com a água, o caldo e 1 1/2 colheres de chá de sal e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as lentilhas estejam mal macias, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, a pimenta esmagada e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e o coentro e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione a acelga às lentilhas, tampe parcialmente e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, tempere com pimenta e azeite e sirva.