Sopa de lentilha e acelga suíça

Sopa de lentilha e acelga suíça
A sopa de lentilha e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de lentilha e acelga suíça, Sopa De Lentilha Com Acelga Suíça, e Lentilha vermelha com curry e sopa de acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas com a água, o caldo e 1 1/2 colheres de chá de sal e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as lentilhas estejam mal macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, a pimenta esmagada e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o alho e o coentro e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AcelgaAcelga
5
Adicione a acelga às lentilhas, tampe parcialmente e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, tempere com pimenta e azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista