Sopa de lentilha e linguiça defumada

Sopa de lentilha e linguiça defumada
Sopa de lentilha e linguiça defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem louro, caldo de legumes, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, livre de laticínios, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Com Linguiça Defumada, Peru Defumado-Sopa De Lentilha, e Sopa de lentilha com peru defumado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Junte as lentilhas, a cebola, o repolho e o alho; cozinhe até ficar macio. Junte a salsicha e os tomates. Crumble cubos de vegetais sobre a mistura e despeje em água. Junte a folha de louro, o tomilho e a pimenta caiena. Deixe ferver; tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
LentilhaLentilha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista