Sopa de Lentilha e Tomate

Sopa de Lentilha e Tomate
A sopa de lentilha e tomate é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano. Uma porção contém 118 calorias, 7g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre lentilhas, cenouras, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 81%, este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Tomate e Lentilha, Sopa de Tomate-Lentilha e Sopa de Tomate e Lentilha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, a cenoura, a cebola e as lentilhas; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais e as lentilhas estejam macios. Acrescente o restante dos ingredientes; volte a ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
LentilhaLentilha
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E AzulCorante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista