Sopa De Lentilha Egípcia

Sopa De Lentilha Egípcia
Sopa de lentilha egípcia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 188 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você rachou pimenta, sal marinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem É sopa de lentilha de Inverno (Egípcio - Shorbaat Aads), Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), e Sopa De Tomate Egípcio.

Instrucao

1
Coloque 3 xícaras de água, lentilhas, tomate, cenoura, cebola, alho e caldo de frango em uma panela em fogo médio; cozinhe até que os vegetais e as lentilhas estejam amolecidos, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
3
Misture a mistura de vegetais e lentilhas com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Mexa 1 xícara de água, cominho, sal marinho, pimenta e coentro na sopa; aqueça em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
LentilhaLentilha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Tipos De PratosSopas
Revista