Sopa De Lentilha Egípcia

Sopa De Lentilha Egípcia
Sopa de lentilha egípcia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 188 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você rachou pimenta, sal marinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem É sopa de lentilha de Inverno (Egípcio - Shorbaat Aads), Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), e Sopa De Tomate Egípcio.

Instrucao

1
Coloque 3 xícaras de água, lentilhas, tomate, cenoura, cebola, alho e caldo de frango em uma panela em fogo médio; cozinhe até que os vegetais e as lentilhas estejam amolecidos, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
3
Misture a mistura de vegetais e lentilhas com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Mexa 1 xícara de água, cominho, sal marinho, pimenta e coentro na sopa; aqueça em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeMedia
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