Sopa De Lentilha Egípcia
Sopa de lentilha egípcia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 188 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você rachou pimenta, sal marinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem É sopa de lentilha de Inverno (Egípcio - Shorbaat Aads), Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), e Sopa De Tomate Egípcio.
Instrucao
Coloque 3 xícaras de água, lentilhas, tomate, cenoura, cebola, alho e caldo de frango em uma panela em fogo médio; cozinhe até que os vegetais e as lentilhas estejam amolecidos, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Misture a mistura de vegetais e lentilhas com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Mexa 1 xícara de água, cominho, sal marinho, pimenta e coentro na sopa; aqueça em fogo médio até aquecer.