Sopa De Lentilha I
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, batatas, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa de lentilha e presunto, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lentilhas em água fria várias vezes antes de adicionar à panela. Em uma panela de tamanho médio, adicione lentilhas e água e deixe ferver por cerca de 30 minutos.
Adicione as batatas esquartejadas e cozinhe até ficarem macias.
Quando as batatas estiverem cozidas, retire para uma tigela; amasse e reserve.
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo e a base da sopa de galinha à panela e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Adicione cravo, sal e pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
Agora adicione o purê de batatas, misture bem e leve para ferver. Ajuste os temperos a gosto.
Retire e descarte o cravo antes de servir.