Sopa De Lentilha Italiana Saudável
Sopa de lentilha italiana saudável pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Saudável, Sopa De Lentilha Saudável, e Sopa De Lentilha Saudável.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela com 3 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Leve o arroz e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Em uma tigela, misture a carne moída, ovo batido, alho, 1 colher de sopa de queijo parmesão, salsa, migalhas de pão, sal e pimenta. Forme a mistura de carne moída em bolas de 1 polegada.
Coloque as almôndegas na frigideira e cozinhe por 5 minutos ou até dourar uniformemente.
Em uma panela grande, leve o molho de tomate e 4 xícaras de água para ferver.
Transfira as almôndegas douradas para a panela.
Misture as lentilhas cozidas e o arroz. Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Polvilhe com o queijo parmesão restante para servir.