Sopa De Lentilha Rhinelander
A sopa de lentilha Rhinelander é uma livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 130 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. 95 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa barata. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Feijão Rhinelander, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e Sopa De Lentilha.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture o óleo, bacon, cenoura, cebola e aipo.
Refogue por 5 minutos ou até que o bacon esteja crocante. Junte a farinha até dissolver e a mistura ficar pastosa.
Adicione lentamente a água, mexendo sempre. Em seguida, adicione as folhas de louro, sal, lentilhas, base de carne, tomilho, noz-moscada, pimenta branca e batatas. Mexa bem, leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 horas.