Sopa De Lentilha Ridiculamente Fácil

Sopa De Lentilha Ridiculamente Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de lentilha ridiculamente fácil pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 230 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, cubos de caldo de legumes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Ensopado de lentilha e vegetais ridiculamente fácil, Creme ridiculamente fácil de sopa de brócolis, e Lasanha Ridiculamente Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas, a água e os 7 ingredientes seguintes na panela de pressão ou na panela grande. Para cozinhar sob pressão, sele o fogão e leve a alta pressão. Cozinhe sob pressão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire do fogo e deixe a pressão cair por 5 minutos. Em seguida, libere qualquer pressão restante e volte ao fogo muito baixo.
3
Adicione tomates, pimenta e ambos os sais e sabor para verificar os temperos. Se necessário, adicione mais a gosto (adicionei mais orégano e alho). Cozinhe descoberto por pelo menos 15 minutos, adicionando mais água se parecer muito grossa e mexendo do fundo com frequência. Junte o vinagre antes de servir. Para cozinhar regularmente, deixe ferver, mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de uma hora. (
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione água adicional se começar a secar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione tomates, pimenta e ambos os sais e sabor para verificar os temperos. Se necessário, adicione mais a gosto (adicionei mais orégano e alho). Cozinhe descoberto por pelo menos 15 minutos, adicionando mais água se parecer muito grossa e mexendo do fundo com frequência. Junte o vinagre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
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