Sopa de lentilha vermelha e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha vermelha e Bulgur. Uma porção contém 203 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, bulgur, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa de lentilha e Bulgur, e Sopa de lentilha e Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo baixo; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Cozinhe e mexa os tomates, za'atar, páprica, cominho, alho em pó, pimenta preta e pimenta caiena na mistura de cebola; mexa para revestir.
Adicione suco de cenoura, água, cubo de caldo de frango, cubo de caldo com sabor de tomate, lentilhas e bulgur; cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias e o bulgur absorva líquido, 30 a 40 minutos.
Coloque cerca de 2/3 da mistura de lentilhas no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e mexa. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos para misturar sabores.
Retire do fogo; misture o suco de limão e o coentro na sopa. Porções individuais superiores com um dollop de creme azedo.