Sopa de lentilha vermelha e Bulgur

Sopa de lentilha vermelha e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha vermelha e Bulgur. Uma porção contém 203 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, bulgur, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa de lentilha e Bulgur, e Sopa de lentilha e Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo baixo; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Cozinhe e mexa os tomates, za'atar, páprica, cominho, alho em pó, pimenta preta e pimenta caiena na mistura de cebola; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
ZaatarZaatar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione suco de cenoura, água, cubo de caldo de frango, cubo de caldo com sabor de tomate, lentilhas e bulgur; cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias e o bulgur absorva líquido, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
Bouillon CubeBouillon Cube
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Coloque cerca de 2/3 da mistura de lentilhas no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e mexa. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
6
Retire do fogo; misture o suco de limão e o coentro na sopa. Porções individuais superiores com um dollop de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista