Sopa de lentilha vermelha e Bulgur

Sopa de lentilha vermelha e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha vermelha e Bulgur. Uma porção contém 203 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, bulgur, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa de lentilha e Bulgur, e Sopa de lentilha e Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo baixo; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Cozinhe e mexa os tomates, za'atar, páprica, cominho, alho em pó, pimenta preta e pimenta caiena na mistura de cebola; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
ZaatarZaatar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Adicione suco de cenoura, água, cubo de caldo de frango, cubo de caldo com sabor de tomate, lentilhas e bulgur; cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias e o bulgur absorva líquido, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
Bouillon CubeBouillon Cube
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Coloque cerca de 2/3 da mistura de lentilhas no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e mexa. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
6
Retire do fogo; misture o suco de limão e o coentro na sopa. Porções individuais superiores com um dollop de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista