Sopa De Linguiça De Peru Toscana

Sopa de salsicha de Peru Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 198 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem excelentes feijões do Norte, sementes de cominho, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Linguiça de Peru Toscana e sopa de couve, Sopa De Batata De Salsicha Toscana, e Sopa Toscana de linguiça e batata.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a salsicha em fogo médio até que não fique mais rosa; escorra.
Em uma panela grande, misture o caldo, a sopa, os cogumelos, a cebola, o tempero italiano, o tempero de alho e ervas, as sementes de cominho e a semente de erva-doce.
Adicione salsicha. Deixe ferver.
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Adicione feijão e alho-poró. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.