Sopa De Linguiça De Peru Toscana

Sopa De Linguiça De Peru Toscana
Sopa de salsicha de Peru Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 198 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem excelentes feijões do Norte, sementes de cominho, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Linguiça de Peru Toscana e sopa de couve, Sopa De Batata De Salsicha Toscana, e Sopa Toscana de linguiça e batata.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a salsicha em fogo médio até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe esfriar e corte.
3
Em uma panela grande, misture o caldo, a sopa, os cogumelos, a cebola, o tempero italiano, o tempero de alho e ervas, as sementes de cominho e a semente de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione salsicha. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
6
Adicione feijão e alho-poró. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
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