Sopa De Maçã De Tomate (Sopa De Maçã)
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de maçã de tomate (sopa de maçã) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Se você tem caldo de legumes, manjericão, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Sopa Cremosa De Tomate Maçã, Stephanie Izard's tomate-sopa de maçã, e sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho na frigideira até que comecem a dourar; adicione a maçã, cenoura, manjericão e tomilho; reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Junte o caldo de legumes, o tomate e a pasta de tomate; tempere com sal e pimenta. Levante o fogo para alto e deixe ferver; cubra e cozinhe pelo menos 20 minutos, mexendo sempre para evitar que a sopa queime no fundo.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.