Sopa De Maçã De Tomate (Sopa De Maçã)

Sopa De Maçã De Tomate (Sopa De Maçã)
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de maçã de tomate (sopa de maçã) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Se você tem caldo de legumes, manjericão, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Sopa Cremosa De Tomate Maçã, Stephanie Izard's tomate-sopa de maçã, e sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho na frigideira até que comecem a dourar; adicione a maçã, cenoura, manjericão e tomilho; reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Junte o caldo de legumes, o tomate e a pasta de tomate; tempere com sal e pimenta. Levante o fogo para alto e deixe ferver; cubra e cozinhe pelo menos 20 minutos, mexendo sempre para evitar que a sopa queime no fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista