Sopa de maçã de abóbora leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 7 porções com 434 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura cada um. Para $2,54 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora, tempero de aves, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Sopa De Maçã E Abóbora, Sopa De Abóbora, e Sopa De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
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Numa panela grande, refogue o aipo, a maçã e a cebola no azeite e na manteiga até ficarem macios. Junte o alho, o tempero das Aves, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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No liquidificador, misture 1 xícara de caldo e a mistura de vegetais; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela; adicione a abóbora e o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida