Sopa de Mac e queijo
Sopa de Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 444 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem farinha, sal kosher, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; escorra.
Misture uma assadeira com spray de cozinha e arrume as fatias de tomate e baguete em uma única camada; tempere com sal e pimenta.
Asse até que o pão esteja dourado, cerca de 7 minutos.
Pique as chalotas, a cenoura e o aipo em um processador de alimentos. Misture uma panela com spray de cozinha.
Adicione os legumes e cozinhe em fogo médio-alto até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aos poucos, junte o caldo e deixe ferver; cozinhe, mexendo, até engrossar, 6 a 7 minutos.
Adicione o leite, os queijos e o macarrão e mexa até os queijos derreterem. Tempere com pimenta. Cubra as torradas com tomates; sirva na sopa.
Fotografia por Antonis Achilleos