Sopa de macarrão com Curry picante com frango e batata-doce

Sopa de macarrão de Curry picante com frango e batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,88 por porção. Uma porção contém 824 calorias, 24g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de arroz, capim-limão, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry Picante-Sopa De Macarrão Com Frango De Coco, Tigela De Macarrão De Batata Doce Com Curry De Frango Tailandês, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione os próximos 4 ingredientes; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de curry, o curry em pó e a pasta de pimenta.
Adicione 1/2 xícara de leite de coco (retirado do líquido grosso no topo da lata). Mexa até ficar espesso e perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite de coco restante, caldo, molho de peixe e açúcar; leve o caldo para ferver. Mantenha-se aquecido. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha gelado.
Cozinhe ervilhas em panela grande de água fervente com sal até verde brilhante, cerca de 20 segundos. Usando o filtro, retire as ervilhas da panela; enxágüe com água fria para esfriar.
Coloque as ervilhas em uma tigela média. Leve a água na mesma panela de volta para ferver.
Adicione a batata-doce e cozinhe até ficar macia, cerca de 7 minutos. Usando o filtro, retire a batata-doce da panela e enxágüe com água fria para esfriar.
Coloque em uma tigela pequena. Leve a água na mesma panela de volta para ferver e cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 6 minutos.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Transfira para uma tigela segura para micro-ondas. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Leve o caldo para ferver.
Adicione o frango; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Adicione a batata-doce; mexa para aquecer, cerca de 1 minuto.
Aqueça o macarrão no microondas em intervalos de 30 segundos para rearmar.
Corte o macarrão com uma tesoura por muito tempo. Divida o macarrão entre as tigelas. Divida as ervilhas e a sopa quente entre as tigelas. Espalhe cebola roxa, cebolinha, coentro e chiles sobre a sopa.
Decore com fatias de limão e sirva.
* Disponível em alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais e mercados asiáticos, e online a partir de adrianascaravan.com.