Sopa de macarrão com frango e vegetais

Sopa de macarrão com frango e vegetais
A sopa de macarrão com frango e vegetais é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 64 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 11g de gordura e um total de 227 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. O inverno ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer cenoura, água, cebola e macarrão com ovo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39% . Sopa de Macarrão com Frango e Miso Ramen , Sopa de Macarrão com Frango Asiática e Sopa de Macarrão Quente e Azeda são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Divida as galinhas e a água entre duas panelas. Deixe ferver lentamente em fogo baixo. Cubra e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia, deslizando a superfície à medida que a espuma sobe.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire as galinhas do caldo; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, a base de frango e a salsa às panelas; Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Base De FrangoBase De Frango
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Junte à sopa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Retire a carne de frango dos ossos; corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
6
Adicione à sopa; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Sirva a quantidade desejada. Sopa restante fresca; transferir para recipientes congeladores. Congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Para usar sopa congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Coloque em uma panela e aqueça.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose64
Pontuação De Saúde4
Revista