Sopa De Macarrão De Frango Tradicional Suped-Up

Sopa De Macarrão De Frango Tradicional Suped-Up
Sopa de macarrão de frango tradicional Suped-Up pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 541 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Tradicional Suped-Up, Sopa Tradicional De Bolinho De Frango, e Sopa De Macarrão De Frango Com Manteiga.

Instrucao

1
Coloque o frango, alho-poró, cebola, aipo, cenoura, limão, salsa, endro, tomilho e louro em uma panela grande e encha com água até que a panela esteja 2 a 3 polegadas cheia do topo, cerca de 3 a 4 litros de água. Tampe e deixe ferver, depois descubra e reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
LimaoLimao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
EndroEndro
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o frango para um prato grande ou tigela. Coe os líquidos de cozimento e reserve para caldo de sopa. Retire a pele e a carcaça e pique a carne ou triture com garfos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em panela de sopa ou forno holandês grande em fogo médio-alto e adicione alho-poró, cebola, aipo, pastinaga ou erva-doce, cenoura, sal e pimenta. Mexa com frequência por 10 minutos para amolecer os vegetais sem dourar, em seguida, adicione o caldo e 1/3 da carne de frango à panela. Deixe esfriar e guarde a sopa para uma refeição à frente e reaqueça em fogo médio alto ou, para servir, reduza imediatamente o fogo para ferver e cozinhe o macarrão de ovo em outra panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
FrangoFrango
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
VegetalVegetal
CenouraCenoura
PastinagaPastinaga
AipoAipo
FunchoFuncho
CebolaCebola
PorroPorro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Ferva a água em uma panela grande, salgue a água fervente e cozinhe o macarrão em Al dente ou com uma boa mordida.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra o macarrão e misture com manteiga ou um fio de óleo, mexa para combinar e cubra o macarrão uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
ManteigaManteiga
OleoOleo
6
Despeje a sopa sobre o macarrão em tigelas de sopa e cubra com endro fresco, salsa ou folhas de erva-doce reservadas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
MassasMassas
SalsaSalsa
FunchoFuncho
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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