Sopa de macarrão com frango

Sopa de macarrão com frango
A Sopa de Frango com Macarrão é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 444 calorias , 56g de proteína e 14g de gordura . Por US$ 2,69 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home leva salsa, pimenta caiena, metades de peito de frango e caldo de galinha. 208 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82% , o que é ótimo. Receitas semelhantes são Sopa de Frango com Milho Grelhado , Sopa de Tortilha de Frango e Sopa de Carne com Cogumelos .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 5 qts., misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque as sementes de mostarda e o alho sobre uma camada dupla de pano de queijo; levante as pontas do pano e amarre com barbante de cozinha para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Coloque na panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione o frango e o caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Descarte o saco de temperos.
6
Retire o frango; deixe esfriar um pouco. Misture o linguine à sopa; tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Corte o frango em pedaços e retorne à sopa; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista