Sopa de macarrão com frango e limão
A sopa de macarrão com frango com limão requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 1.164 calorias, 120g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 6,46 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, suco de limão, ervilha e dente de alho. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru jalapeño, canja de galinha com limão e canja de galinha com limão.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite e na manteiga até ficar macia.
Adicione o frango; cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado e a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Junte o caldo, a cenoura, as ervilhas e o manjericão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o macarrão. Cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Junte o suco de limão.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay
Sopa de macarrão de frango funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Albarino e Unoaked Chardonnay. Chardonnay sem carvalho ou levemente carvalho funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo com muita ervas, experimente um Sauvignon Blanc. Se for adicionar limão, opte por um Alvarinho. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.