Sopa De Macarrão De Frango Picante Da Indonésia

Sopa De Macarrão De Frango Picante Da Indonésia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Macarrão De Frango Picante da Indonésia. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de brotos de feijão mungo, coxas de Frango, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Picante De Macarrão De Frango Com Gengibre, Sopa De Macarrão De Frango Tailandês Picante, e Sopa asiática picante de frango e macarrão.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo alto, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o 1 Tbs. sal e o frango e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, até que o frango fique opaco por toda parte quando testado com uma faca, cerca de 30 minutos. Usando pinças, transfira o frango para um prato e deixe esfriar. Reserve o caldo.Enquanto isso, mergulhe o vermicelli em água para cobrir por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Escorra e reserve.Semeie e pique 1 dos pimentões. Pique 4 das chalotas e as fatias de gengibre. Em um pilão, misture o pimentão picado, as chalotas picadas, o gengibre, o alho, as amêndoas, o capim-limão, a cúrcuma e o coentro e moa até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
AcafraoAcafrao
(23)(23)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione 1 A 2 Tbs. água, se necessário, para facilitar a moagem. Coloque a pasta de pimenta de lado.Corte finamente as 3 chalotas restantes. Em uma pequena frigideira em fogo médio-alto, aqueça 3 Tbs. do óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as chalotas e refogue até ficar crocante e marrom escuro, 7 a 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para drain.In uma panela grande em fogo médio, aqueça os 2 Tbs restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a pasta de pimenta e refogue até ficar perfumada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Despeje o caldo reservado através de uma peneira de malha fina na panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Junte o molho de peixe e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.Desfie o frango em pedaços finos, descartando os ossos. Corte o chili restante pela metade longitudinalmente, remova as sementes e corte finamente na diagonal. Quarto dos ovos cozidos longitudinalmente.Leve uma panela grande de três quartos cheia de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o macarrão escorrido e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Escorra e divida entre tigelas individuais aquecidas.Divida o frango desfiado, os brotos de feijão, o coentro, a cebolinha e o pimentão fatiado uniformemente entre as tigelas. Coloque o caldo quente por cima e decore com os ovos e as chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
10
Sirva imediatamente.
11
Serve 4 a 6.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
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