Sopa de macarrão de peru do velho
A sopa de macarrão de peru do velho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 52g de proteína, e 18g de gordura. Se você tiver pimenta moída, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, para caldo de peru e sopa de macarrão Soba de Peru, e Sopa De Macarrão De Peru.
Instrucao
Combine as baquetas de peru e a água em uma panela grande e leve para ferver. Junte as cebolas, cenouras, aipo, alho, sal, pimenta do Reino, sálvia, tomilho, alecrim e sal de aipo; reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que a carne de peru esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Retire as baquetas de peru e deixe esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e tendões, pique a carne e volte para a sopa.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo ferver até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Dreno. Coloque o macarrão em tigelas de sopa e encha as tigelas com sopa de Peru.