Sopa de Macarrão Potluck

Sopa de Macarrão Potluck
A sopa de macarrão Potluck leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura e um total de 84 calorias. Por 32 centavos a porção, você ganha um aperitivo que serve 20 pessoas. É perfeito para o outono. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre folhas de louro, açúcar, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Macarrão Potluck, Presunto e Macarrão Potluck e Salada de Macarrão Antipasto Potluck.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas
2
Adicione a água, o tomate, a cenoura, o aipo, a cebola, o pimentão verde, o molho de tomate, a mistura para sopa, o açúcar e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Mistura De Sopa De MacarrãoMistura De Sopa De Macarrão
Pacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em PedaçosPacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em Pedaços
6 Batatas Vermelhas Médias, Cortadas Em Rodelas6 Batatas Vermelhas Médias, Cortadas Em Rodelas
4 Cebolas Brancas Picadas4 Cebolas Brancas Picadas
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
3
Junte o macarrão e o feijão; aquecer completamente. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
MacarraoMacarrao
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
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