Sopa De Macarrão Ramen
A receita da sopa de macarrão Ramen está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 1053 calorias, 42g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue açúcar, sal kosher, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Ramen, Sopa Caseira De Macarrão Ramen, e Sopa De Vegetais De Macarrão Ramen.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja marrom escura, cerca de 30 minutos.
Coloque o bacon e as asas de frango em um forno holandês e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e limpe a panela. Lave o bacon e as asas em água fria e volte para a panela; adicione 4 quartos de água e os cogumelos secos. Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio; adicione a mistura de alho e cozinhe delicadamente 1 hora e 15 minutos.
Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo possível do líquido. Desnate qualquer excesso de gordura da superfície. Meça o caldo, adicionando água, se necessário, para produzir 2 quartos. (O caldo pode ser feito até 4 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Pouco antes de servir, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e as cebolinhas em uma frigideira média em fogo médio até que a mistura comece a chiar.
Adicione o saquê, o molho de soja, 1 1/2 colheres de chá de sal, o açúcar, a pimenta e 1/2 xícara de água. Cozinhe, reduzindo para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Leve o caldo e a mistura de cebolinha para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o macarrão e cozinhe até amolecer, 1 a 3 minutos. Puxe suavemente o macarrão com pinças.
Transfira a sopa para Tigelas e cubra conforme desejado.
Faça a sua escolha: estes têm um gosto ótimo em praticamente qualquer combinação.
Frango Rotisserie desfiado
Nori tiras (algas marinhas)
Sementes de sésamo torradas
Abóbora assada: misture a abóbora em cubos ou a abóbora kabocha (sem necessidade de descascar) com azeite e polvilhe com sal, açúcar e flocos de pimenta vermelha. Assado a 425 graus F, 30 minutos.
Camarão refogado: frite o camarão descascado em azeite quente com gengibre picado, cebolinha picada e uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Barriga de porco assada: coloque 1 xícara cada saquê e água, 1/2 xícara cada molho de soja e mirin e 1/4 xícara de açúcar em um forno holandês.
Adicione 2 quilos de barriga de porco sem pele, 1 cebola esquartejada, 1/2 cabeça de alho e 4 fatias finas de gengibre. Cubra com papel alumínio. Assado a 325 graus F, 3 horas; fatia.
Fotografia de Charles Masters