Sopa De Macarrão Ramen

Sopa De Macarrão Ramen
A receita da sopa de macarrão Ramen está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 1053 calorias, 42g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue açúcar, sal kosher, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Ramen, Sopa Caseira De Macarrão Ramen, e Sopa De Vegetais De Macarrão Ramen.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, a cebola e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja marrom escura, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Coloque o bacon e as asas de frango em um forno holandês e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra e limpe a panela. Lave o bacon e as asas em água fria e volte para a panela; adicione 4 quartos de água e os cogumelos secos. Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio; adicione a mistura de alho e cozinhe delicadamente 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo possível do líquido. Desnate qualquer excesso de gordura da superfície. Meça o caldo, adicionando água, se necessário, para produzir 2 quartos. (O caldo pode ser feito até 4 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Pouco antes de servir, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e as cebolinhas em uma frigideira média em fogo médio até que a mistura comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o saquê, o molho de soja, 1 1/2 colheres de chá de sal, o açúcar, a pimenta e 1/2 xícara de água. Cozinhe, reduzindo para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Leve o caldo e a mistura de cebolinha para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione o macarrão e cozinhe até amolecer, 1 a 3 minutos. Puxe suavemente o macarrão com pinças.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira a sopa para Tigelas e cubra conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Barra Coberturas
10
Faça a sua escolha: estes têm um gosto ótimo em praticamente qualquer combinação.
11
Frango Rotisserie desfiado
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
12
Cogumelos salteados
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
13
Nori tiras (algas marinhas)
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
NoriNori
14
Couve desfiada
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
15
Empresa em cubos tofu
Ingredientes que você precisará
Empresa TofuEmpresa Tofu
16
Ervilhas
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
17
Sementes de sésamo torradas
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
18
Rabanetes fatiados
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
19
Cebolinha fatiada
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20
Brotos de feijão
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
21
Kimchi
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
22
Agriao
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
23
Jalapeno fatiado
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
24
Gengibre em conserva
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
25
Pasta wasabi
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
26
Ovo frito
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
27
Óleo de sésamo
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
28
Sriracha
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
29
Abóbora assada: misture a abóbora em cubos ou a abóbora kabocha (sem necessidade de descascar) com azeite e polvilhe com sal, açúcar e flocos de pimenta vermelha. Assado a 425 graus F, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Kabocha SquashKabocha Squash
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
30
Camarão refogado: frite o camarão descascado em azeite quente com gengibre picado, cebolinha picada e uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
31
Barriga de porco assada: coloque 1 xícara cada saquê e água, 1/2 xícara cada molho de soja e mirin e 1/4 xícara de açúcar em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
32
Adicione 2 quilos de barriga de porco sem pele, 1 cebola esquartejada, 1/2 cabeça de alho e 4 fatias finas de gengibre. Cubra com papel alumínio. Assado a 325 graus F, 3 horas; fatia.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
33
Fotografia de Charles Masters

Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc

Macarrão Ramen no menu? Tente emparelhar com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista