Sopa De Macarrão Ramen

Sopa De Macarrão Ramen
A receita da sopa de macarrão Ramen está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 1053 calorias, 42g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue açúcar, sal kosher, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Ramen, Sopa Caseira De Macarrão Ramen, e Sopa De Vegetais De Macarrão Ramen.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, a cebola e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja marrom escura, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Coloque o bacon e as asas de frango em um forno holandês e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra e limpe a panela. Lave o bacon e as asas em água fria e volte para a panela; adicione 4 quartos de água e os cogumelos secos. Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio; adicione a mistura de alho e cozinhe delicadamente 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo possível do líquido. Desnate qualquer excesso de gordura da superfície. Meça o caldo, adicionando água, se necessário, para produzir 2 quartos. (O caldo pode ser feito até 4 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pouco antes de servir, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e as cebolinhas em uma frigideira média em fogo médio até que a mistura comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o saquê, o molho de soja, 1 1/2 colheres de chá de sal, o açúcar, a pimenta e 1/2 xícara de água. Cozinhe, reduzindo para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Leve o caldo e a mistura de cebolinha para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione o macarrão e cozinhe até amolecer, 1 a 3 minutos. Puxe suavemente o macarrão com pinças.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira a sopa para Tigelas e cubra conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Barra Coberturas
10
Faça a sua escolha: estes têm um gosto ótimo em praticamente qualquer combinação.
11
Frango Rotisserie desfiado
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
12
Cogumelos salteados
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
13
Nori tiras (algas marinhas)
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
NoriNori
14
Couve desfiada
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
15
Empresa em cubos tofu
Ingredientes que você precisará
Empresa TofuEmpresa Tofu
16
Ervilhas
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
17
Sementes de sésamo torradas
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
18
Rabanetes fatiados
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
19
Cebolinha fatiada
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20
Brotos de feijão
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
21
Kimchi
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
22
Agriao
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
23
Jalapeno fatiado
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
24
Gengibre em conserva
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
25
Pasta wasabi
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
26
Ovo frito
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
27
Óleo de sésamo
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
28
Sriracha
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
29
Abóbora assada: misture a abóbora em cubos ou a abóbora kabocha (sem necessidade de descascar) com azeite e polvilhe com sal, açúcar e flocos de pimenta vermelha. Assado a 425 graus F, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Kabocha SquashKabocha Squash
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Faca De ApararFaca De Aparar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
30
Camarão refogado: frite o camarão descascado em azeite quente com gengibre picado, cebolinha picada e uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
31
Barriga de porco assada: coloque 1 xícara cada saquê e água, 1/2 xícara cada molho de soja e mirin e 1/4 xícara de açúcar em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
32
Adicione 2 quilos de barriga de porco sem pele, 1 cebola esquartejada, 1/2 cabeça de alho e 4 fatias finas de gengibre. Cubra com papel alumínio. Assado a 325 graus F, 3 horas; fatia.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
33
Fotografia de Charles Masters

Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc

Macarrão Ramen no menu? Tente emparelhar com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista