Sopa De Macarrão Vietnamita
A receita vietnamita sopa de macarrão de carne pode satisfazer seu desejo Vietnamita em torno de 1 hora e 8 minutos. Esta receita serve 55 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem molho de peixe Asiático, Pau de canela, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Pho Vietnamita: Sopa De Macarrão De Carne, e Pho (sopa vietnamita de carne e macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico selável, misture as fatias de carne, 1 Tbs. do óleo, 1 1/2 colher de chá. do molho de peixe e do sal. Sele a bolsa e massageie com as mãos para distribuir a marinada uniformemente. Reserve em temperatura ambiente por 15 minutos ou leve à geladeira até a noite.Cozinhe o macarrão
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture o caldo, gengibre, coentro, canela e as 2 colheres de chá restantes. molho de peixe e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione a aletria de arroz e cozinhe até ficar macia, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, enxágue em água fria corrente e divida uniformemente entre as tigelas.Termine a sopa
Em uma frigideira em fogo alto, aqueça os 1 Tbs restantes. oleo.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo sempre, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Transfira para um prato.Coe o caldo por uma peneira de malha fina, depois retorne o caldo à panela e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione os brotos de feijão, manjericão e carne e cozinhe até que os brotos de feijão comecem a murchar, cerca de 3 minutos. Concha sobre a aletria e sirva imediatamente. Passe as fatias de limão na mesa para espremer a sopa.
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma Food Made Fast Series, sopa, por Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos