Sopa De Macarrão Vietnamita

Sopa De Macarrão Vietnamita
A receita vietnamita sopa de macarrão de carne pode satisfazer seu desejo Vietnamita em torno de 1 hora e 8 minutos. Esta receita serve 55 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem molho de peixe Asiático, Pau de canela, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Pho Vietnamita: Sopa De Macarrão De Carne, e Pho (sopa vietnamita de carne e macarrão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar a carne
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Em um saco plástico selável, misture as fatias de carne, 1 Tbs. do óleo, 1 1/2 colher de chá. do molho de peixe e do sal. Sele a bolsa e massageie com as mãos para distribuir a marinada uniformemente. Reserve em temperatura ambiente por 15 minutos ou leve à geladeira até a noite.Cozinhe o macarrão
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture o caldo, gengibre, coentro, canela e as 2 colheres de chá restantes. molho de peixe e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a aletria de arroz e cozinhe até ficar macia, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
5
Escorra, enxágue em água fria corrente e divida uniformemente entre as tigelas.Termine a sopa
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma frigideira em fogo alto, aqueça os 1 Tbs restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne e cozinhe, mexendo sempre, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Transfira para um prato.Coe o caldo por uma peneira de malha fina, depois retorne o caldo à panela e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Adicione os brotos de feijão, manjericão e carne e cozinhe até que os brotos de feijão comecem a murchar, cerca de 3 minutos. Concha sobre a aletria e sirva imediatamente. Passe as fatias de limão na mesa para espremer a sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cal CunhaCal Cunha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma Food Made Fast Series, sopa, por Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSopas
Revista